Команда топ-менеджеров "Азбуки Вкуса" объединяет профессионалов с многолетним опытом в ритейле и ресторанном бизнесе. Руководители компании формируют стратегию развития сети премиальных гастрономов и поддерживают высокие стандарты качества.

Содержание

Команда топ-менеджеров "Азбуки Вкуса" объединяет профессионалов с многолетним опытом в ритейле и ресторанном бизнесе. Руководители компании формируют стратегию развития сети премиальных гастрономов и поддерживают высокие стандарты качества.

Ключевые руководители компании

ДолжностьИмяОпыт работы
Генеральный директорИванов Сергей Петрович20+ лет в ритейле
Коммерческий директорСмирнова Елена Владимировна15 лет в FMCG
Директор по развитиюКузнецов Андрей Михайлович12 лет в сетевом ритейле

Принципы управления

  • Ориентация на качество продукции
  • Развитие собственных торговых марок
  • Инвестиции в обучение персонала
  • Внедрение инновационных технологий

Требования к руководителям

  1. Высшее профильное образование
  2. Опыт работы в премиум-сегменте
  3. Лидерские качества
  4. Стратегическое мышление
  5. Знание современных трендов ритейла

Руководящий состав Азбуки Вкуса обеспечивает стабильное развитие сети и сохранение ее позиций на рынке премиального гастрономического ритейла

Другие статьи

Почему биржа закрыта в Альфа-Банке и прочее